Amparo pode garantir vagas nas quartas de final da Taça EPTV amanhã

O time de futsal adulto da Secretaria de Esporte e Lazer da Estância de Amparo está próximo da classificação do mata-mata da Taça EPTV de Futsal.

Na segunda-feira, 22, pela primeira partida da segunda fase da competição, os amparenses venceram por 2 a 1, Monte Mor, jogando em casa.

Amparo saiu perdendo ainda na primeira etapa, quando restava pouco mais de 20 segundos para o término do primeiro período em um erro na reposição de bola. Logo em seguida, após o árbitro autorizar a saída de bola de Amparo, Luis Heitor recebeu um passe de Leonardo e empatou quando restando 6 segundos para o término da etapa.

O equilíbrio continuou no segundo tempo com Amparo suportando bem as investidas do adversário e desempatou o jogo com Raul, que fez o segundo tento.

Amparo joga a próxima partida pela Taça EPTV, amanhã, 25, em Espírito Santo do Pinhal contra Pedreira. Caso vença a próxima partida, a equipe amparense garante a classificação para as quartas de final do torneio.