Carne moída refogada com berinjela picadinha, uma delicia! Você vai amar!

Carne moída refogada com berinjela picadinha, uma delicia! Você vai amar!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte fatias redondas de berinjela
  2. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o cheiro verde e o louro.
  3. Coloque um pouco de água.
  4. Com a carne moída ainda no fogo adicione as berinjelas.
  5. Após 15 minutos, acrescente o molho de tomate.
  6. Deixe cozinhar mais um pouco.
  7. Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Infoco Web

Infoco Web

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *