Páscoa chegando e que tal fazer uma Colomba Pascal Trufada? veja só como é fácil

Páscoa chegando e que tal fazer uma Colomba Pascal Trufada? veja só como é fácil


Ingredientes

  • 1 unidade de Colomba Pascal de Gotas de Chocolate da Bauducco
  • 4 barras de chocolate meio amargo picado
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 1 colher de mel
  • castanha de caju picada a gosto
  • cerejas cortadas ao meio a gosto

Modo de preparo

  1. No micro-ondas derreta o chocolate e o creme de leite de 30 em 30 segundos, misturando bem até estar um creme uniforme.
  2. Adicione a essência de rum e o mel e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. Corte a tampa da Colomba Pascal Gotas de Chocolate da Bauducco e retire uma parte do interior para fazer um buraquinho.
  4. Recheie com um pouco da trufa, cubra com o miolo que foi retirado, espalhe mais uma camada de trufa e tampe novamente a Colomba.
  5. Mantenha a trufa que sobrou em temperatura ambiente e leve a Colomba à geladeira por 1 hora.
  6. Espalhe a trufa por cima da Colomba e decore com as castanhas de caju e as cerejas.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Infoco Web

Infoco Web

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *