Socorro realiza festival gastronômico com receitas de tilápia em outubro

Socorro realiza festival gastronômico com receitas de tilápia em outubro

Socorro (SP) realiza durante o mês de outubro um festival gastronômico com receitas que têm a tilápia, peixe típico da região, como ingrediente principal. O “Sabores de Socorro” ocorre a partir desta terça-feira (1) em 8 restaurantes da cidade. Os estabelecimentos podem ser conferidos no site do evento.

Segundo a organização, os pratos custarão de R$ 25 a R$ 38. Algumas das receitas são tilápia assada na folha de couve, tilápia grelhada ao molho de maracujá, file de tilápia com molho de bechamel de limão e purê de banana da terra, filé de tilápia com pele ao molho de café e ceviche de tilápia. Os clientes também poderão degustar cafés, cachaças e cervejas artesanais feitas em propriedades da região.

A iniciativa terá a participação de Alexandre Galina, ganhador do quadro “Jogo de Panelas” do programa “Mais Você”, da TV Globo. Durante o festival, ele passará em cada restaurante participante para experimentar o prato servido especialmente para o ocasião.

Jornal Digital do Brasil

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *